Get Adobe Flash player
Ко Дню Победы

Содержание сайта
Видео ВШ "Упование"


Наш адрес ВКОНТАКТЕ
переход здесь...


Наш адрес FACEBOOK
переход здесь...

Коды наших баннеров

Благочиние Влахернского округа города Москвы

Гости сайта
Сейчас 74 гостей онлайн
Главная Работа с молодежью Новости Отчет об открытом турнире по мини-футболу в Петропавловском благочинии

Благочиние Влахернского округа города Москвы в FaceBook

Отчет об открытом турнире по мини-футболу в Петропавловском благочинии

12 ноября в спорткомплексе на территории МВА им. академика Скрябина прошел открытый турнир по мини-футболу среди команд православной молодежи. В соревнованиях приняли участия команды:

1. МПО «Держава» при Николо- Перервинском монастыре;
2. МПО храма св. прав. Иоанна Кронштадтского в Жулебино;
3. МПО храма иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в Марьино;
4. МПО храма Успения Пресвятой Богородицы в Косино;
5. Команда «Традиционная гимназия» от Свято-Петровской школы;



В начале турнира протоиерей Сергий Белов из храма Влахернской иконы Божией матери в Кузьминках отслужил молебен, благословил и окропил Святой водой участников и организаторов турнира, пожелав соревнующимся командам не проникаться духом соперничества и гордости, помня о том, что в таком турнире должна победить дружба между православными командами!

По итогам групповых игр первого этапа турнира в плэй-офф вышли команда Марьино, Жулебино, «Держава» и «Традиционная гимназия». Развернулся интересный полуфинал и финал по итогам которых призовые места распределились следующим образом:

1. МПО «Марьино»
2. «Традационная гимназия»
3. МПО «Жулебино»

Команды-победители были награждены кубками, медалями и памятными грамотами. Памятной благодарностью был отмечен и главный судья соревнований Сальник Сергей Николаевич.

Соревнования были проведены на высоком организационном и дисциплинарном уровне, участники соревнований выразили благодарность организаторам соревнований. После соревнований поступило достаточное количество просьб и предложений проводить подобные мероприятия чаще.

Отдельные слова благодарности выражаем благочинному Петропавловского округа протоиерею Анатолию Родионову, который всецело поддержал проведение этого турнира!